好飾在身 Handmade Accessories 正式登場

March 7, 2019

 

We are thrilled to announce the launch of our newly brand!

“ 好飾在身” Handmade Accessories is the second line of COCOBOLO flower. 

Dedicated to all the elegant and lovely ladies in the world.

Happy Women's Day!

___________________________________________________________________________________

【你值得一份溫暖又能讓自己開心的禮物】

 

籌備研發近一年半的漫長等待,很開心在今天這麼有意義的節日跟各位朋友分享COCOBOLO的延伸子品牌「好飾在身」。

從恆星花藝的設計初衷,透過手作溫暖的清新獨創風格,一路走來專注於此更讓我們深感生活花藝帶來多元面向與改變,其中作為飾品開發的一個契機便是「享受獨立女性的自由與自主」,身為女性我們可以在家庭或職場上展現不同個人魅力,不再向傳統父權階級低頭,可以擁有自己的夢想與身心自主權,只要你願意給自己機會不墨守成規、不畫地自限,勇敢拒絕不平等待遇,勇敢為自己發聲做自己!

 

【相信好事出現在妳身上,讓一件事情變成更有意義的美好影響力】

 

「好飾在身」的品牌命名即是以字義上拆字跟同音所組成,定位為都會女子喜歡的花草飾品,將透過我們熱愛恆星花的獨特點與嶄新創意的技術結合,成為身上配戴的頭飾、耳環、項鍊、戒指等。希望妳無論在公開正式或是休閒場合下都能輕鬆找到喜歡的搭配在身,簡約合宜又能展現個人穿搭魅力的配件也能自信地成為世界上閃耀的一顆星星。

採用日本進口花材金工配件,台灣在地自創研發設計

【女子的花草飾‧熠熠閃亮在身】

COCOBOLO FLOWER

好飾在身 Handmade Accessories

2019年3月8日正式登場

Please reload

Featured Posts

COCOBOLO 2020 鮮花系列課程

2019/12/27

1/3
Please reload

Recent Posts

June 17, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags