COCOBOLO FLOWER 2018七夕快閃SOGO獨家限量花禮活動


Hi,

送禮的時機往往是需要銘記在心與感受節慶的氛圍, 但日常生活中總會有令你怦然心動的美好讓你駐足, 希望是因為那份特殊的禮物讓你想起了適合的對象或自己...

剛好是這時候 也剛好在這裡,

我們以溫暖花草迎接你來 帶回簡單的快樂。 _________________________________________

感謝SOGO百貨的熱情邀請, 此次企劃即將推出復興館獨家限量花禮展售!

▶ 快閃期間 / 2018/08/03(五) - 08/19(日) ▶ 活動地點 / 遠東 SOGO百貨台北店復興館 B1F( 化妝品/香氛保養/流行女鞋/飾品配件)

See you there !

🌺 COCOBOLO|the dreamer of preserved flowers 願我們手中的花兒傳遞給你 和參與生命中重要的每一位

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

如對恆星花作品有興趣或相關訂購問題,歡迎來信,我們將儘速回覆!

Please contact us on email for information on specific order.
cocoboloflower@gmail.com

  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle

TOP