cocobolo 商業展示 FLORAL ARRANGEMENT IDEAS 設計案例分享

September 17, 2016

 

 

【The Dream Maker│ VIP 活動桌花】

 

很開心為大家介紹近期商業展示設計的合作案例─為搭配客戶舉辦的VIP活動主題,以金色系的乾燥桌花作為裝飾會場的閃閃亮點,簡約的白色花器繫上金色耀眼的緞帶,一字排開眼睛都有點快張不開,再細心放妥至專屬盒器內固定確認不會搖晃,因為─這次花禮送的比較遠....一點。

這次的設計花禮一完成就全數送上飛機直飛美國加州好萊塢的「杜比劇院」 (Dolby Theatre) (對的,就是那個每年奧斯卡頒獎典禮的會場),期待這些閃耀的桌花們能在現場跟奧斯卡小金人一樣讓活動蓬蓽生輝、圓滿成功!

謝謝客戶的往返溝通信任,差一點點就是不可能的任務,但想著這些桌花們平安抵達美國後不僅是會場上的展示,最後還能長住美國成為一份禮物,想來都覺得不可思議...

你們這些幸福的花兒們 Ciao ciao ! 

 

cocobolo|the dreamer of preserved flowers

👑 商業展示設計規劃 歡迎來信洽詢
cocoboloflower@gmail.com

Please reload

Featured Posts

COCOBOLO 2019 周末晨間鮮花系列課程

2018/12/05

1/3
Please reload

Recent Posts