cocobolo Preserved Flowers Workshop in SEPTEMBER 2016

August 31, 2016

Autumn is a second spring when every leaf is a flower.
秋天是另一個春天,秋天的每一片葉子都是一朵小花。

讓我們以真藍之花保留沁涼之色;
以夏日莓果熱情告別盛夏;
以台灣藺草的獨特香氣串連家鄉記憶;
以復古湖水綠擁抱秋色躺進一片草地裡...

九月,稍涼而舒爽,帶著平靜沉穩與cocobolo徜徉花海


 

 

💟 特別企劃
【cocobolo flowerX ANIUS 肯園 限定香氛恆星花藝課程】

cocobolo flower與台灣芳療界的領導品牌─「肯園」 共同聯名企劃的第二堂花藝課程,將以探索真藍的歷史為開端,在天空與海洋之間尋找心靈自由,以高雅的透明玻璃花器做為承載夢境的重量,接近純粹的線條與暖暖鼠尾草勾勒而成的夏季桌花。

課程時間│2016.09.04 (日) 14:00~17:00 (已全數額滿)

🔔 十月份 第三堂合作企劃課程即將公布

 

 

💟 【SUMMER BERRIES ‧ 夏日莓果】

夏日盛產的莓果滋味酸甜可口,以此為夏季的恆星花(不凋花)作品創作靈感,cocobolo打造兩款造型精巧可愛的恆星花禮,搭配我們親手設計的輕水彩圓形插牌,是不是讓夏天多了點繽紛夢幻呢?!
cocobolo大人氣熱門花禮,適合初次體驗的新朋友們一起迎接夏日的莓果色彩!

課程時間│台北
09.03 (六) 10:00至12:30

 

 

💟 【Swag decoration with Taiwanese rush 台灣藺草花束】

cocobolo的第一款《Cherish Taiwan Collection》創新教學作品─『台灣藺草花束』,運用來自苗栗苑裡的本土藺草,曾是台灣草蓆、草帽等編織工藝的重要產物,這些曾經為我們創造大量經濟出口商機的珍貴植物在風華褪去的現在,以恆星花不凋謝的特色搭配天然果片的活潑圓動,這堂課你不僅可親自梳整帶著淡淡香氣的藺草,還能掌握倒掛花束形成的細節技法,完成後便成為這個季節裡家中自然的沉穩溫度。


課程時間│台北
09.11 (日) 14:00 至16:00 (2 hrs)

 

 

💟 【American Vintage Flower Frame 躺成一片草地】

喜歡夏夏的詩,為你在涼爽九月朗讀我最愛的「草地」

你走過
 便躺成一片草地
 雨在下 細細小小的下
 像草 像花 像我


湖水綠的手漆木框內有著秋季豐碩艷麗的色彩,
這一季,我們學習更謙卑地與大地共榮與人群共處,
在復古的美式鄉村情懷裡,

就如夏夏的詩般,徜徉那片綠,擁抱那片花......
你走過 便躺成一片草地...

課程時間│台北
09.11 (日) 10:00 至13:00 (3 hrs)

報名方式請參閱官網說明 http://www.cocoboloflower.com/monthly-workshop

 

Please reload

Featured Posts

COCOBOLO 2020 鮮花系列課程

2019/12/27

1/3
Please reload

Recent Posts

June 17, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags