cocobolo 🔸 活動展示 FLORAL ARRANGEMENT IDEAS BIRDCAGE:TO SEE A HEAVEN IN A WILD FLOWER

August 17, 2016

 

 

 


BIRDCAGE:TO SEE A HEAVEN IN A WILD FLOWER
一花一天堂 🍃 設計案例分享

以秋收/穀物/水果/果實等為設計概念,因應以感恩收穫做為活動主題為啟發,在白色圓形鳥籠內呈現萬物共存,秋收的黃色大地上有著豐碩的果實與花朵,一花一世界,微觀細看蓬勃生長的世界,在秋季正式來臨之前,我們透過這座小小天堂感受季節更迭...


一花一天堂的鳥籠花禮設計過程有著從頭至尾沒有見過面的客戶信賴,從文字中認真的介紹活動內容,希望這個一看就喜歡的原版設計能夠呼應主題,我們也喜歡認真把cocobolo所有作品都看過也做過功課的客戶,有基礎的美感認同有專業素養的信賴,在要完全設計一改原版設計時的諸多說明之時,對方也以一句:『完全信任你們不需要調整,我也喜歡收到驚喜!』作為最有力的鼓舞。

 


為了四大概念而生的秋季分享會,透過真實的果實、水果與穀物,減少了人造感的裝飾物並呈現一個大自然創作的花禮有著延續生命力的感謝之心,願這場活動耕耘收穫,滋味滿心。

Please reload

Featured Posts

COCOBOLO 2019 周末晨間鮮花系列課程

2018/12/05

1/3
Please reload

Recent Posts