Cocobolo|恆星花夢想家 量身打造的美好提案 🔸Cooking Mama│ 創意砧板恆星花禮烘焙款

August 3, 2016

 

 

一位女孩的烘焙創業之夢有了好友的支持鼓勵,特別選中砧板花禮作為開幕祝福之禮,得知這位堅強勇敢的女孩一點一滴打造的 Go烘手作烘培坊 是以讓對喜愛烘焙甜點卻苦無工具場地的愛好者有個舒適有溫度的手作空間,透過簡單輕鬆的步驟學習自己喜歡的手作點心。


為了符合店內的經營內容,好朋友非常用心地提出希望能在花禮上做些烘焙相關的裝飾小物的需求,也希望透過我們親自代寫祝福文字給對方,因此這款量身打造的砧板花禮有了小小的擀麵棍、可口的玫瑰蛋糕捲,以及看起來甜滋滋的多款迷你甜點裝飾於上,在整體配色上也呈現較豐富繽紛的花種作為搭配。

 




每一份帶著祝福而誕生的花禮,無論最終會送往何處、遇到怎樣的主人,總記得送禮的那一方是多麼期待與收到時的開心滿足,這樣抱持著即使過程中頻繁往來的溝通討論、搭配物件的費心苦尋都是為了成就甜美感人的果實。


創業的每個細節都足以磨煞體力與心力,我們更能體會箇中滋味,相信收到滿滿朋友們祝福的女孩也在這條烘焙之路上更努力往前邁進...一圓心中最嚮往之的夢想。❤


🌹 恆星花保存得宜可維持色彩姿態不會凋謝1-3年不等,無須澆水特別照護的特性,是作為送禮的最佳流行時尚選擇之一,再也不用擔心美麗花朵短暫生命,且由cocobolo專業客製化設計服務更能傾聽您的溫暖需求

Please reload

Featured Posts

COCOBOLO 2020 鮮花系列課程

2019/12/27

1/3
Please reload

Recent Posts

June 17, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags