cocobolo Preserved Flowers Workshop in August

August 2, 2016

 

 

每個月我們都希望循著大自然的季節更迭設計出多元創意的花藝課程,透過面對面的接觸對話,有別於一般鮮花、乾燥花的特點,進口恆星花不凋謝的花花草草、枝枝葉葉都充滿著原生活力姿態與我們灌注的品牌個性。

─ 夏天 ─
汗水流的比淚水還多,
輕聲微笑比皺起眉來的角度和藹的多,
在這裡,我們給予簡單生活裡多一點點溫度,不帶雜質深而遠。

 

 

【cocobolo flowerX ANIUS 肯園 │限定香氛恆星桌花課程】

cocobolo flower與台灣芳療界的領導品牌─「肯園」 共同聯名企劃的第二堂花藝課程,將以探索真藍的歷史為開端,在天空與海洋之間尋找心靈自由,以高雅的透明玻璃花器做為承載夢境的重量,接近純粹的線條與暖暖鼠尾草勾勒而成的夏季桌花。

甫一推出旋即在半天之內快速額滿的熱門課程,為嘉惠候補的新朋友們,我們即將於九月加開一個場次,歡迎領略深度之藍的Blue sky & ocean centerpiece !

 

課程時間│2016.08.14 (日) PM2:00~PM5:00 (已全數額滿)
特別加課│2016.09.04 (日) PM2:00~PM5:00
課程師資│cocobolo flower花藝設計師 & 肯園 小聚場 資深振動員
課程地點│肯園 小聚場(台北市大安區溫州街74巷3弄1號)
課程費用│NT$2,300元
作品尺寸│完成約Φ22cm、H 22 cm

 

 

 

 

【Passion Forever │童年夏日扶桑花框】
那些聽著蟬鳴在鄉間小徑奔跑嬉遊的童年時光,總記得有那麼一刻的畫面是映滿紅色的扶桑花…為了保存這樣的美好夏日記憶,將不凋的紅色扶桑花與黃色的非洲菊編織成一片永存的恆星花框,歡樂童年的嘻笑聲如今透過花朵靜謐地傳遞些許懷傷與想念...

 

課程時間 (即將額滿)
台北 │08.27 (六) AM 10:00-PM 1:00 (3hrs) 
課程費用 │NT$2,500元
作品尺寸│約 25 cm x 25 cm

 

 

 

【Summer Berries │夏日莓果】
夏日盛產的莓果滋味酸甜可口,以此為夏季的恆星花(不凋花)作品創作靈感,cocobolo打造兩款造型精巧可愛的恆星花禮,搭配我們親手設計的輕水彩圓形插牌,是不是讓夏天多了點繽紛夢幻呢?!
cocobolo大人氣熱門花禮,適合初次體驗的新朋友們一起迎接夏日的莓果色彩!

 

 

課程時間│台北
08.13 (六) AM10:00至12:30 (2.5 hrs)
08.20 (六) PM 2:00至 4:30 (2.5 hrs)

平日班採個別預約制,請於報名時註明希望上課日期


作品尺寸│花器約6X6公分,完成品寬約10公分、高約16公分
花材使用│日本進口不凋花 (玫瑰花、繡球花、漿果、葉材) /日本進口人造果實 (藍莓、樹莓等) / 緞帶 / 手繪輕水彩圓形插牌

課程費用│NT$1,000元,報名同時請挑選款式:
A. Sylvia (白色繡球花底)
B. Bernice (綠色繡球花底)

 

 

Please reload

Featured Posts

COCOBOLO 2019 周末晨間鮮花系列課程

2018/12/05

1/3
Please reload

Recent Posts