cocobolo 創意設計 🔹Until The End Of The World│茉莉貝殼恆星花禮

August 1, 2016

 

原產於馬達加斯加島的純白茉莉花盛產於夏季,五瓣的立體造型有著「直到永遠」的花語意涵,在手捧大貝殼內有著藍白繡球花簇擁著,點綴著同樣是五朵小花瓣的粉紅色藍星花,那些看似華麗的、浮誇的詞彙或是襯景都不屬於她,她是夏季裡呼喚海洋的一抹清新,與海平線一般平直簡單,直到世界的盡頭追尋著純淨的愛...

 



望著太平洋海面,靜靜地坐在烏石港的沙灘上等待著朝陽冉冉上升,彼端晨起的人們已與海水進行一場刺激的衝浪追逐,波光粼粼的海面上隨著太陽從雲端露出而留下一道金黃色的光,這樣的一天從與正前方的龜山島打招呼開始,盛夏光年的戀人記憶有著手牽著手漫步踏踩著沙,太平洋的風輕輕柔柔吹拂著彼此的臉龐。

 


於是,你笑了......說起有多久沒有這樣看著日出聽著海聲暫時拋去煩憂,即使日出短暫,而這趟心靈之旅將足以延續不插電的美好活力!

 

 

 

Please reload

Featured Posts

COCOBOLO 2019 周末晨間鮮花系列課程

2018/12/05

1/3
Please reload

Recent Posts