cocobolo商業展示 🍃 VILLA LOHERB 樂健活 日光綠築 設計案例分享

July 18, 2016

 

【Green Plus‧ 綠燭餐桌花禮 】

 


【You Light Up My Life ‧法式復古燈泡餐桌花禮】

盛夏蟬鳴的日常,
多點綠意清新的小風景似乎也能帶來些許沁涼禪意...


很開心為大家介紹近期商業展示設計的合作案例─為VILLA LOHERB 樂健活 日光綠築的日光私廚餐廳打造更親近友善的綠意空間,除了原本在主人家用心呈現的健康輕食生活概念之外,透過空間營造出更讓人眼睛為之一亮的完美細節。

 


在這次的設計規劃中以日光私廚的整體自然溫暖色系作為映襯所設計的Green Plus,採用不凋葉材與亮麗乾燥小花材並在下方放置新鮮咖啡豆所結合而成六款綠意清新小桌花,著重在顧客親臨的每張餐桌上點綴著清新感。

 


特別的是,cocobolo設計了一系列三款以法式簡約的復古燭光燈泡花禮,餐廳整體氛圍與天花板上方的夢幻燈泡天使燈植栽,巧妙地搭配餐桌上的Green Plus桌花與燈泡花禮融合成自然不突兀的微妙造景,餐桌花同時也點綴暖色亮眼小花,讓每一位到日光私廚的朋友們都能品嘗到採用自然美味的健康食材之外,更能感受盞盞餐桌花禮所散發的溫暖與繽紛綠意。

有別於一般綠色植栽需要定期澆水照顧或是仿真花草的不夠真實,選用日本進口的不凋花材與葉材加上特意挑選的亮色乾燥花材精心設計後,除了保留植物真實的美感更透過不同材質色彩碰撞出更炫麗清新的氛圍,同時無須澆水且能保留美好狀態不會凋謝至少一年以上,更能大大減低業者在經營管理上的照護時間。

在整個溝通過程中,也非常感謝VILLA LOHERB親力親為的主人家傾聽專業設計建議,同時也大方透過臉書活動票選出大家最喜愛的燈泡花禮風格,在在都顯示出對這處位於宜蘭冬山的日光綠築投注的熱情與努力!

接下來就期待這些綠意不凋桌花們正式登場,屆時再來好好分享它們與私廚空間的美麗接觸囉!


趁著暑假期間不妨走趟好山好水好風景的宜蘭冬山造訪樂健活 日光綠築,有自然雅致的民宿風光、美味輕食料理還有親近土地的快樂體驗,我們也同時提供限量設計的花禮明信片於餐廳內供大家免費索取喔!❤

樂健活 日光綠築
http://www.loherb.com.tw/

cocobolo|the dreamer of preserved flowers

🌱 商業展示設計規劃 歡迎來信洽詢
cocoboloflower@gmail.com

Please reload

Featured Posts

COCOBOLO 2019 周末晨間鮮花系列課程

2018/12/05

1/3
Please reload

Recent Posts