cocobolo|恆星花夢想家 量身打造的美好提案 🔸Summer Berries 夏日莓果訂製花禮


聽聞對方想找尋一份花禮是給人生中第一次舉辦畫展的朋友,討論一番後有禮貌的女孩兒(總是很謝謝客製訂單中遇到的好客人,有這樣友善良好又絕對信賴的溝通頻率)決定了向來受到年輕女孩兒喜愛的Summer Berries的專屬訂製版本。 她這麼描述著朋友:『 她是個很漂亮又很可愛的女生,是屬於恬靜型的女孩~』(事實證明從電話對話也是一模一樣的感覺且非常有禮貌又充滿活力!)在傳了幾張朋友的畫作,溝通設計風格也得知這個個人創作展示與餐廳結合展出,想來就是個又可口又養眼的美好想像... 親送花禮至台北國泰醫院旁的 VegeTable café & dining 蔬桌,除了感受人氣鼎沸的用餐氣氛與食物香氣,在看了幾幅這位新銳藝術家的畫作,真心覺得在這樣的舒適環境下能欣賞繽紛饒富生命力的畫作是多麼讓人心生嚮往。(當下就決定下周來用餐!) 等待主人出現之時好好把花禮拿出來,雖然店裡已經擺滿一盆盆大型祝賀桌花、雖然夏日莓果花禮在那些盆栽鮮花群中相形之下簡直是超級迷你尺寸,但是擺放在可愛女孩的畫作旁忍不住多拍了幾張照片,瞧那繽紛豐富的筆觸與恆星花的色彩就是一幅真實的人生風景。

願這份遙送的友誼之禮能傳遞真心祝福,如手繪插牌上女孩兒希望的字句:" Best Wishes " 一樣! 你也有想傳遞的花禮故事嗎? 歡迎體驗cocobolo量身打造的美好提案, 在專屬訂製服務的過程裡傾聽動人的點點滴滴... 🌷 恆星花保存得宜可維持色彩不會凋謝1-3年不等,無須澆水特別照護的特性,非常適合特殊節日活動贈送親友,表達您心中由衷的祝福,在一片傳統祝賀盆花中絕對是特別亮眼的花禮呢!

🎁 cocobolo 🔸 Custom Floral Service 🔸 Schedule a complimentary design consultation NOW. 👉 https://goo.gl/jnRYPl

🍉 cocobolo|the dreamer of preserved flowers

願我們手中的花兒傳遞給你 和參與生命中重要的每一位

http://www.cocoboloflower.com

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

如對恆星花作品有興趣或相關訂購問題,歡迎來信,我們將儘速回覆!

Please contact us on email for information on specific order.
cocoboloflower@gmail.com

  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle

TOP