New Website Launch Announcement

April 13, 2016

▍網站就像是我們的家一般 ▍

 

 

在cocobolo成立之初,我們就有了一個家。

有不少朋友也曾透過這個家認識了我們,只是家住久了,難免心裡還是希望可以更漂亮更舒適。這次,我們花了一點錢買下了屬於cocobolo的專屬門牌,租了一塊更加寬敞的空地,雖然還是不比許多豪宅大廈的套裝規模,但這塊地有更高的自主權,一筆一劃勾勒設計草圖,於是親自搬起梁柱仔細丈量,好好決定每個房間的隔局。

新家的每個房間都有我們想要對你說的話,每個角落都擺放著從我們手中誕生的每一份花禮;每張圖片都是我們認真拍下的紀錄;每個轉彎處都是一個自成格局的小風景...

好幾個月就這麼過去了,常常修修改改不滿意,為了一個字的大小一個照片的間距卡著犯愁苦惱,現在看來感動是大於這些累積許久的疲累。雖然仍是力有未逮之處,但眼看著這個新家跟舊家一樣都是一磚一瓦親自打造蓋成,彷彿就是一種白手起家的另種啟發。更甚,這個新家訴說著我們更強烈的品牌風格與個性呢!

現在,好像終於可以正式跟大家分享我們的家了!

不過,為了便於手機使用者,我們還在手機版介面編輯作業中,請再等我們一會兒,屆時正式把大門敞開,歡迎每位朋友進來cocobolo的家裡坐坐,看看有什麼不一樣吧!

http://www.cocoboloflower.com/

歡迎你,並稍待片刻。(或加入「我的最愛」與「書籤」)

______________________________________

We are pleased to announce the release of cocobolo flower's new website: http://www.cocoboloflower.com , 
designed with a fresh new look and multiple functions for our customers and super fans !

We hope you will see the whole new site soon, please be patient to wait for a while. 
see ya ~

🌺 cocobolo|the dreamer of preserved flowers

Tags:

Please reload

Featured Posts

COCOBOLO 2019 周末晨間鮮花系列課程

2018/12/05

1/3
Please reload

Recent Posts