cocobolo│ Preserved Flowers Workshop in March │2016

March 12, 2016

Hello, Spring ! 
Hello, March !
Hello, Sunshine !

三月的陽光暖暖的不刺人
三月的溫度暖暖的想抱人

拾起好心情
以三個小時的溫暖手作
讓我們領著花圈、攜著提籃~
一起走入三月的春天氣息裡   恣意飛舞吧...

 

 

Lesson A│ Spring Bloom Wreath 春綻初綠自然系花圈

春天綻放的笑顏 是什麼模樣呢?

透過天然的葡萄藤圈圍繞成一個滿意的圓
一點新芽初綠
一點含苞粉紅

一點一滴 綻放春色
捕捉春意爛漫的景色放進花圈裡
縝密排列的每個布局都像是自然隨興之作

恆星花不凋謝的秘密 
記憶的將不只是這個春天

◇ 花禮尺寸│Ø 最寬約22 cm
◇ 教學費用│NT$1,880元
◇ 課程時間 / 地點
假日班  2016/03/20(日) PM 02:00-PM 04:30 (2.5hrs) / 近捷運大安站
平日班  2016/03/21(一) AM10:00-PM  12:30 (2.5hrs)  / 近捷運景安站
…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。
◇ 授課綱要
⑴ 恆星花基本知識 
⑵ 所需花材/葉材介紹
⑶ 花圈基底編藤技巧 
⑷ 玫瑰花開花技法 
⑸ 繡球花分束處理 
⑹ 周邊花材果實處理 
⑺ 花圈配置重點提示&色彩搭配 

*初學者完全ok

 

 

Lesson B│Fine Bone China Flower Basket 高級骨瓷提籃花禮

 

優雅細緻的蝴蝶結骨瓷提籃,具有輕透色澤與花葉銀色滾邊細節,
捧在手上感受暖白色調的亮麗高雅,完美的造型已經佔了100分!

這次,我們將透過更進階的技法分享
將一朵美麗的雙色康乃馨神奇的變成三朵各異其趣的花兒
以春天的綠、黃、紅、橘、白都一一化為粉嫩的花仙子
讓幸福的顏色渲染開來
願手上的提籃化為祝福的開端

送禮不再是單調的選擇,
歡迎體驗cocobolo原創設計的全新作品!


◇花禮尺寸│Ø 約14 cm、H 14 cm
◇教學費用│NT$2,680元
◇ 課程時間 / 地點
假日班  2016/03/26(六) PM 02:00-PM 05:00 (3 hrs) / 近捷運大安站
平日班  2016/03/28(一) AM 10:00- PM 01:00 (3 hrs) / 近捷運景安站
…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。 …。
◇ 授課綱要
⑴ 恆星花基本知識 
⑵ 所需花材/葉材介紹
⑶ 康乃馨分束分解法/花萼加工法
⑷ 玫瑰花開花技法 
⑸ 周邊花材果實處理 
⑹ 插花配置技巧說明 
⑺ 環狀檢視搭配

*適合已上過基本課程之朋友(或參與過cocoblo的進階課程,接受過魔鬼般鍛鍊),想挑戰另一種新玩法
*適合想送一份親手完成禮物的新朋友
*初學者................巴著老師也很ok
 

 

★  課程說明  ★

ⓐ所有cocobolo的花藝課程須先完成繳費,請於3天內完成匯款,超過匯款時間將不予以保留名額。

ⓑ為了解學員實作狀況與維持上課品質,課程為小班制故請見諒無法攜伴參加。

ⓒ請準時在當天抵達上課地點,早到10分鐘很合理,遲到10分鐘尚可理解,除此之外請立即連繫老師誠實以報狀況。

ⓓ如在上課時間因故無法前來,請事先告知。若無法配合補課時間,因花材已備妥恕不退費,完成作品將提供給您來取件。

ⓔ課程皆依示範作品備妥相同數量與種類,極少可能發生花材臨時供貨不足狀況,則老師會依據風格不影響整體性做局部花材調整。

ⓕcocobolo保留修改活動之權利,但有任何異動皆會立即通知。

ⓖ課程所需時間僅供參考,實際依據每個人的完成進度而有不同,但請放心任何人都不會晚於老師踏出教室的時間。

ⓗ無須準備任何工具或提袋,我們希望你兩手空空而來,滿手收穫而歸,提供我們也喜歡的包裝方式給你。

 

 

Please reload

Featured Posts