COCOBOLO PRESERVED FLOWERS LESSONS IN OCTOBER


嗨!迎接十月到來,cocobolo設計了三款原創作品要與你同樂! 第一次聽到不凋花嗎? 你知道這些美麗的花朵不凋謝的祕密嗎? 如何透過有趣輕鬆的手作完成獨一無二的花藝作品呢? 歡迎一同體驗cocobolo的恆星花課程

【課程介紹】 Lesson 1: You Light Up My Life 燈泡家飾花禮 花禮尺寸:高約22cm * 直徑約12cm 【上課時間 & 地點】 10/ 3 (週六)─莉朵女孩不凋花工作室 (名額已滿) 10/10 (週六)─cocobolo studio (名額已滿) 10/15 (週四)─莉朵女孩不凋花工作室 10/24 (週六)─莉朵女孩不凋花工作室 (名額已滿) 【課程費用】NT2,000元

Lesson 2: Get Over Depression 古董酒杯花禮 花禮尺寸:高約17cm * 直徑約15cm 【上課時間 & 地點】 10/ 6 (週二)─桃園 愛蝶工作室 (名額已滿) 10/25 (週日)─cocobolo studio (名額已滿) 【課程費用】NT2,380元 ※本課程使用之花器為美國進口古董酒杯酒杯,僅此兩堂課完全絕版。

Lesson 3: Autumn Harvest 秋季限定花圈 花禮尺寸:直徑約14cm 以黑色、橙色、紫色、綠色等萬聖節的代表顏色組合而成的豐收小花圈, 低調神秘的氣氛融合著繽紛的節慶之樂,看似衝突卻又和諧! 本堂課將由設計師講授基礎開花法,透過相同素材個別發揮,還有萬聖節應景小物 任你挑選搭配,將充滿秋天的風景化為手中的小巧拿捏,激發你的無限創意! 這場十月小派對有小小dress code(穿搭黑橙紫綠任一色), 溫馨熱鬧的場地將備有糖果點心與茶水,還有瘋狂的音樂! 【課程費用】NT1,380元 【上課時間 & 地點】 10/17 (週六)上午9:30至11:30 │捷運大安站步行約5分鐘 (共2小時)