SALAD IN A JAR, FLOWERS ON A JAR


Salad in a jar,Flowers on a jar 保存食物單純美味,留存花朵不凋百媚 2015年最火紅的罐裝沙拉,從美國紐約流行到台灣, 你或許聽過Ball的密封玻璃罐神奇設計, 但你一定沒看過百年歷史的品牌遇上恆星花的創意結合!! 由cocobolo構想設計,再度發揮巧思將Mason Jar轉換成花器使用, 加上特殊彩石分層與閃亮裝飾玻璃的兩款風格,帶入四季花草繽紛概念, 為您獻上恆星花的不同面貌,由您決定罐裝花朵的嶄新生命! 最早於1858年由鐵匠John Landis Mason所設計出的Mason Jar(梅森玻璃密封罐) 是為了當時沒有冰箱而能儲藏食物的發明, 其中擁有特殊專利的橡膠圈內蓋與金屬環外蓋可讓罐子完全密封, 且不會讓內容物滲出的雙重蓋設計, 並且加上透明玻璃罐身可清楚看到食物狀態, 這樣的特殊構造經過百年暢銷的歷史演進,已成為美國家庭必備的生活用品。 cocobolo以兩款瓶身不同的8oz(240ml)密封罐設計了四季(Four Seasons)款式:

春‧夏│Spring&summer│ 透過繽紛的園藝彩石,以罐裝沙拉分層食物的概念作為延伸, 將彩石以漸進分層的方式陳列於瓶中,而春夏的粉嫩色彩則跟內瓶作為呼應, 映入眼簾的視野是不是讓人看了更心曠神怡了呢?

秋‧冬│Autumn&winter│ 以德國產的裝飾玻璃,深紫色的神祕閃耀著瓶身, 增添點乾燥花朵與秋收果實,讓凜冽的白色寒冬色彩多些熱鬧, 瓶中的世界也可以有些美麗的溫度溫存著......

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

如對恆星花作品有興趣或相關訂購問題,歡迎來信,我們將儘速回覆!

Please contact us on email for information on specific order.
cocoboloflower@gmail.com

  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle

TOP