BENTO OF THE WEEK | 韓式義大利麵 SPICY KOREAN PASTA


午安!今天的午餐吃什麼呢? 炎炎夏日進廚房的時間瞬間短少很多,大家是否敲著碗殷殷期盼我們的便當單元呢? 今天分享給大家偷呷步的菜色,適合愛吃辣的朋友們一起來做喔! 今天的菜色有: 韓式辣小魚乾義大利麵 。爆辣指數100% (來自傳統市場韓國媽媽自己做的辣小魚乾,只要一小撮分量絕對辣翻天, 在鍋中乾炒出香味之後加入剛煮好的義大利麵與泡菜汁,完全不用任何調味即可上桌) 泡菜炒豬肉 제육볶음。爆辣指數90% (再次感謝韓國媽媽好手藝的正統韓式泡菜,與里肌肉片拌炒最後撒上蔥花淋上麻油即可) 韓式涼拌海帶芽 (這也是韓國媽媽販售唯一不辣的涼拌小菜,酸甜好滋味非常下飯,而且馬上即可食) 最後配上香菇毛豆蒸蛋與清燙地瓜葉均衡一下"辣度",今天的便當開胃又豐盛! 吃完包準汗如雨下彷彿跑了4000公尺不接力長跑般! 希望你喜歡~ 多一點溫度 少一點繁複 cocobolo將不定時分享更多美味又簡單的家常料理給你,一起動手做便當吧!