SUMMER BERRIES ‧ 夏日莓果!─ PRESERVED FLOWERS LESSON IN AUGUST


《 Summer Berries ‧ 夏日莓果!》 cocobolo恆星花手作課程 開課囉! ~ 摘取盛夏最美味的野莓,展現恆星花不凋的綺麗 ~ 夏日盛產的莓果滋味酸甜可口,以此為夏季的恆星花(不凋花)作品創作靈感, cocobolo打造兩款造型精巧可愛的恆星花禮,搭配我們親手設計的輕水彩圓形插牌, 是不是讓夏天多了點繽紛夢幻呢?! 非常適合第一次接觸不凋花的朋友來參加,歡迎來玩~ 【上課內容】 1.介紹恆星花(不凋花)由來 2.介紹花材與工具使用 3.玫瑰花開花說明與實作 4.繡球花與其他花材纏繞鐵絲操作 5.插花操作與搭配說明 6.圓形彩繪插牌選色與固定色夾實作 7.緞帶綁法介紹與實作&最後組裝完成 8.恆星花保養說明&裝盒(附提袋) *《尺寸》花器約6X6公分,完成品寬約10公分、高約16公分 *《花材》日本進口不凋花 (玫瑰花、繡球花、漿果、葉材) / 日本進口人造果實 (藍莓、樹莓等) / 緞帶 / 手繪輕水彩圓形插牌 【上課時間】 台北 8/12 (週三)晚上7:00至9:00 (共2小時) 8/15 (週六)下午1:00至3:00 (共2小時) 8/21 (週五)下午1:00至3:00 (共2小時) 桃園 8/5 (週三)下午1:00至3:00 (共2小時) 8/19(週三)下午1:00至3:00 (共2小時) 【課程費用】1,000元(含花材、花器、工具使用),報名同時請挑選款式: A. Sylvia (白色繡球花底) B. Bernice (綠色繡球花底) 【報名方式】 *台北場請至cocobolo FB粉絲團訊息或e-mail至cocobolo留下以下資訊: 1.真實姓名: 2.連絡電話: 3.報名時段: 4.上課款式: *桃園場請至愛蝶工作室粉絲團報名 【注意事項】 ※本課程需事先選擇款式以利準備花材。主色固定,但周邊花材(如迷你玫瑰與果實) 上課可自行選色調整。 ※為了解學員實作狀況與維持上課品質,課程為小班制故無法攜伴參加。 ※本課程請先報名,待統計報名人數後會寄發報名成功回覆與匯款通知,請於3天內完成匯款, 超過匯款時間將不予以保留名額。 【報名截止】即日起至7月31日為止,名額有限額滿即報名提早截止。 請帶著愉快且興奮的心情前來上課,用雙手設計屬於你獨一無二的恆星花禮回家吧!

Featured Posts